Far-e-wel Princess OOTD

Hai malam, yang barusan ramai kemudian menjadi sunyi! gemerlap ibukota dimalam hari dipenggujung minggu di awal bulan sungguh meriah. Baru saja aku menjadi bagian dari kegemerlapannya. Cuma sebentar. Berkaraoke ria melepas si princess ootd kerajaan DCC yang sedang mencari singgasana baru di kerajaan lainnya. Semoga kamu mendapatkan apa yang kamu cari, ya ka!Maksud hati mau teriak-teriak lewat lagunya L’Arc En Ciel yang judulnya Ready Steady Go, tapi terlanjur di skip sama entah siapa. So, Tenda Birunya Teh Desi Ratnasari yang kemudian saya dan Rio tembangkan. lah. sumpah ini bukan curhat. ciyus!

Jadi ceritanya Semua yang dateng karokean wajib duet terus yang menang dapet hadiah uang seratus ribu rupiah dibayar tunai. Ya jelas aku kalah! hhaha! 

yakin sih cuma kebetulan, yang jadi partner duet saya adalah Rio, kawan karib sejak semester satu kuliah di parmad. Udah gitu, udah ah malu chelsea islan mah nyanyi di depan orang-orang. Udah gitu aja cerita karaoke-an-nya.

Saat nafas sudah mulai terasa sesak dan mata agak pedih, chelsea islan undur diri. Naik Ojeg online andalan demi bisa pake helm warna hijau sampe kosan. Cuma bayar 10ribu gegara pake kode promosi kampus anak binus ( #GRABBINUS), aku mendarat dengan cantik dikosan mungil nan gerah ini. 

Berhubung masih ngidam nyanyiin soundtracknya fillmetal alchemist, langsung buka aplikasi smule di sabrina, handphone kesayangan. belum selesai satu lagu udah keselek dan baru sadar si aqua galon belum dituang. Jadi di Pause dulu solo konsernya, buat jadi wonderwoman pengangkat galon! Sampe sekarang pun belum dilanjut lagi konsernya, gegara keasyikan nulis nih. hehehe. pokoknya gudlak buat ka dita! sampai jumpa lagi dilain waktu! suksezzz! 

*fotonya nyusul pas onlen di pc

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s